X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】终结邓小平 习不再摸着石头过河

纽约时间: 2013-11-11 06:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月12日讯】【今日点击】 (1754-2)终结邓小平 习不再摸着石头过河。以维稳为由,拒绝改革,摸石头,不过河。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-11-13
青天白日,黔首皆知。
清明乃二十四节气之一,地气上扬,天气下降。两相激荡,育化万象。这是因为地球此时己经位于公转轨道平面的北向,加之己过春分点,自然有天暧日长而夜短的现象。
清水映月,乃大景观也。
清心明镜,髙雅人氏也。
蒋公介石,字中正,驾崩于一九七五年的四月五日。一九二七年在南京,决定民国国旗图案为青天白日。足见其对封建之厌恶,对宪政之向望。虽然一九四九年以前建树了了,但民国、民主、民生等观念业己深入人心。其仁爱宪政思想得以实现,是在台湾。虽骂声不绝,却开启了现代民主国家的先河。其遗志由经国彻底完成,足见教子有方。
其书法,如邓丽君的歌词,美妙无比。
咋天下午此时,信步南山,得句道:
松下静坐春风暧
林中鸟鸣格外甜
先贤教诲在
两岸一片天

灵光日夜照家园
慈溪清明别样寒
经天纬地人
十五月儿圆
黄天十三年四月五日
张军 2013-11-12
原以为解放军是人民子弟兵。后来才想明白,台湾小吃“”老婆饼“”里没有老婆。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.