X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

禽流感之歌走红 大陆网友感叹

纽约时间: 2013-04-26 04:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年04月27日讯】禽流感不断延烧,但是大陆疫情资讯不公开到底该怎么防范,中国民众心中一片迷网,只能用歌声来表达,一首禽流感之歌,上传不到两个礼拜,点击率就超过五十万,从禽流感唱到可怕的黄埔死猪,网友将心中的无奈都唱出来了。
广告

〝一样的鸡肉 一样的鸡蛋 一样的我们咋就成了传染源。〞

可爱的小鸡唱着歌,唱出了禽流感出现后,小鸡们的悲惨遭遇。

〝孩子他爹已经处决,孩子他哥抓去做实验,这年头做只鸡比做人还艰难。〞

这首歌名叫做,我不想说,我是鸡,这支由大陆网友制作的影片,在2005年禽流感爆发时爆红,今年禽流感又回来了,这首歌再度被轮番转载,网友心酸又感叹的说,十年一循环。

〝整个世界一片惊慌,专家却说别管,大校这个禽流感是美国的伎俩,死几个人不必惊慌。〞

小鸡唱完换人唱,中国网友还有更辛酸的话要说。

〝最无情的是禽流感,如何防范迷茫,别国研究疫苗惊慌,我们却斩鸡忙。〞

从禽流感唱到大陆的环境破坏、可怕的黄埔死猪,还有弥漫的毒气,中国网民将心中的无奈,都用歌声唱出来了。

〝等华夏大地变得异常,已没抵抗力量,不能吃鸡不能吃鸭,让家禽灭亡。〞

新唐人亚太电视台湾台北整理报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.