X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

政协委员发飙怒砸登机口 视频火爆网路

纽约时间: 2013-02-23 08:58 PM 
【新唐人2013年2月24日讯】(新唐人记者李悦综合报导)近日大陆网路热传一段视频,据称是因早餐耽误航班政协委员发飙怒砸登机口。在长达四分多钟的视频中,竟然没有警察出现,身为中共官员如此行径,让网友愤怒。
广告

2月22日,网友〝E-magazine〞微博发帖称:【昆明长水机场:早餐耽误航班政协委员发飙怒砸登机口】2月19日,一旅客因自己原因造成误机,却打砸昆明长水登机口,态度相当恶劣,引起现场大量民众围观,严重干扰了机场秩序,被监控拍下全过程。有网路爆料称:旅客身份证实为云南曲靖某政协委员...(同城君:这火发的夸张啊!)

云南省师宗县政协办公室22日回应,经过师宗县政协调查核实,网曝视频反映的当事人是政协师宗县第八届委员会委员严林昆,现为广东丰乐集团云南矿业有限公司副董事长。

据悉,严林昆购买了2013年2月19日11点5分昆明飞往广州的机票,安检过后就近吃早点导致误机,随后改签下一班飞机,又因没有听到广播通知登机时间导致再次误机,遂与登机口工作人员发生争执并怒砸登机口。


视频截图



下载录像
新唐人电视台 www.ntdtv.com

此视频被网友大量转发和热评,大多网友感到愤怒。

网友〝眯眼看秋阳〞愤怒的说:震惊!气愤!起码暴露两个问题,一,很多人自认有权有势,井底之蛙,膨胀不已,内无文化教养,外露暴戾之气,视公德法律如无物,做普通公民已不合格;二,该机场管理和保安形同虚设。几男女又吼又砸超4分钟,始终未见警察执法,有保安袖手旁观,不知其责任若何。让人联想不久前昆明机场另一则新闻。

网友〝ulyclyde〞跟帖道:喷辣椒水的警察哪去了!

一云南网友说:我以是云南人我深有感触,这种人在云南大把的,什么时候才有人去治治啊!云南的贪官真的是太多太多而且又无法无天,就一句话只有你想不到的没有他做不到的,实在太黑啦!

有网友讽刺道:没白培养,挺彪悍呀!政协委员你们都敢惹,为了人民的利益,随时发飙!

网友质疑说:机场那么几个保安站在那里是好看的吗?光拿钱不干活的主,随便上去一个人就把它制服了,还用的住他继续发飙吗?

另有网友认为:那几个保安是聪明的主。这种人谁敢碰?没人碰他都发疯一样,碰了他那还不被他赖上。

〝李魁舞砖〞网友说:看评论最有意思。这正邪委员无脑无德无耻啊,以后还想坐灰机么?

相关视频


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
CNM 2013-02-26
TM的,一个小小的政邪伪员,就敢这样,所以说共党整个就是一个大流氓,培养出来的都是小流氓,可怕。推翻它。
新唐人网友 2013-02-24
这些混账东西,真是狗仗狗势!
蓝天 2013-02-24
当官是好 呵呵 多威风啊 这就是人民的公仆吗 不可思议啊
良心 2013-02-24
主子要砸奴力敢如何没有法制只有权制土匪之举这是马列子孙外囯砸种
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.