X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

澳洲卫星接收参数变更

纽约时间: 2006-08-12 01:09 AM 
【新唐人】新唐人电视在NSS-6卫星上对澳洲播出的卫星接收参数将于悉尼时间8月15日凌晨1时开始有所变动。请澳洲的各位观众在您的卫星接收器上对以下接收参数作出相应调整:接收频率(Frequency)将由12729兆赫变为12743兆赫;符率(Symbol Rate)将由27500千符/秒变为6667千符/秒;前向纠错码率(FEC)将由7/8变为2/3。其它接收参数不变;卫星接收天线的位置和方向也不需要改变。

卫星接收参数的调整方法可以参见您的卫星接收器说明书,或咨询您本地的卫星接收器安装人员。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
Ling Song 2006-09-29
我是居住在新西兰的中国大陆人,可是却收不到新唐人电视。不知是何原因,请告知。谢谢!
Danny 2006-09-13
Can someone tell me what frequency, sample rate, fec to configure my dreamax decoder. I live in sydney. Thank You
fjq 2006-08-28
请问在广州能否用NSS-6卫星接收ntdtv吗?谢谢!
DDDD 2006-08-25
有没有能放在室内的卫星天线啊,放室外的话马上让中共收走可能还要请去喝茶啊
xin xin 2006-08-24
换的方法很简单:找到遥控器的菜单(menu), 选择“ueser installation", 在选择它的子目录下的“channel search" 按“ok"后会出现一个业面。在按遥控器上的红的按钮“EPG",就可以按照公告的说明换了。注:我的机器是全黑的盒子,若有不一样的接收机,操作可能就不同。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.