X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

父親想對孩子說的6句話 中肯有理

紐約時間: 2018-10-20 11:41 PM 
孩子,爸爸為你感到驕傲!希望就在你自己的腳下,我相信你能順利的撿到它,並把它變為現實伴隨你的一生。同時,因為有你的希望,我們的生活才變的生機、活力,因為有你的希望,我們的生活才更有意義。你,就是爸爸心裏一根永遠挺拔的竹子,沐浴陽光,歷經風雨,永遠地欣欣向榮。
廣告

1、健康比金錢更重要


親愛的孩子,人生貴在學會珍惜自己,不要為了金錢而做出賣靈魂的事情,當你日以繼夜的拚命工作,請多照顧自己的身體,用健康換來的金錢,是要付出更多代價的。


親愛的孩子,人生貴在學會珍惜自己。(視頻截圖)

2、好好對待你所遇到的人


不要害怕別人不喜歡你,不必討好所有的人,做一個善良正直的人,人與人能相聚都是一種緣分,好好對待你所遇到的人,真誠真心的付出,當你學會如何善待別人,別人也自然會善待於你。

3、學習會讓你成長


爸爸一直告訴自己,照顧一個家,需要用成熟的態度來關愛,這需要經常學習才能成長。親愛的孩子,但願你能保持明辨是非的心態,學習用不同的角度思考事情,讓生命成長的更有智慧。

相關視頻:

4、潔身自愛


你知道爸爸最擔心的是什麼?不管是精神上還是肉體上,都不要放縱自己,有些東西永遠都不要碰,例如:酗酒、抽菸、毒品、濫交、賭博,對於女孩子來說,這尤為重要。

5、愛情不是生活的全部


愛情是建立在相互付出、理解、扶持基礎上的,總有一天會回歸到柴米油鹽中去。未成年的你,還沒有辦法給任何人幸福,不要做一些偷嘗禁果的事情,這樣對誰都是很大的傷害。

CENTER>
不管遇到什麼事,爸爸媽媽永遠是你最堅強的後盾,有空時,記得常回家讓我們看看。(視頻截圖)

6、記得常回家看看


孩子,總有一天你會離開家,出去展翅翱翔,會飛得越來越遠,我和你媽媽為你感到驕傲,不管遇到什麼事,爸爸媽媽永遠是你最堅強的後盾,有空時,記得常回家讓我們看看。

你務必要有思想準備。這個世上有太多的東西是你得不到的,要有一個端正良好的心態。你能夠靜心讀一讀哲學佛學,真正學習成敗的關聯。在你前進的道路上,暫時失利是必不可少的,你不要有太大的負擔和壓力。即便你心裏有再多再大的不順,都應有一顆包容之心,始終微笑地應對生活和他人。要知道這個世上比你貧窮痛苦的人太多了,不必自尋煩惱。

我親愛的女兒,你是全家人的寶貝,是爸爸媽媽的天使,是我們快樂的源泉。爸爸媽媽愛你,爸爸媽媽會讓你幸福快樂的生活。爸爸媽媽最大的心願就是我們最親愛的女兒能健康快樂幸福地成長。

孩子,爸爸媽媽是心懷感恩的,感謝上蒼,把你這個健康、聰明、可愛的小傢伙賜予了我們,讓我們更加懂得珍惜。

父母給予我們最無私的愛,記得好好珍惜。

──轉自《看中國》

(責任編輯:李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.