X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港團體抗議 促中共釋放黃琦等人

紐約時間: 2018-10-17 06:54 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月17日訊】近日有消息指,大陸知名維權網站「六四天網」創辦人黃琦,將被追加「洩露國家秘密」罪名。香港有團體到中聯辦抗議,要求中共釋放黃琦等人。
廣告

公民黨與社民連等十多人,從西環西區警署遊行到中聯辦,要求中共釋放釋放黃琦王全璋。他們批評中共用同樣的手法對待二人,不認罪就不開審。

立法會議員郭家麒指,黃琦目前長期腎衰竭,中共繼續關押他等同謀殺。

公民黨立法會議員郭家麒:「只要老共不讓他醫其實他一定會死這是必然,更可恥的是人在你手上,在監獄仍不足夠,它要你叩頭認罪,要你將自己人格拿走,然後它說我拉你因為你錯不是我錯,連最後的彩都要拿這是很可恥,我們今日來是對強盜政權施以最大控訴。」

由於中聯辦一貫不肯接信,抗議人士最後將給中共中央的信件貼在中聯辦的門牌上。

新唐人記者林秀宜在香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.