X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

強烈颱風山竹逼近 香港嚴陣以待

紐約時間: 2018-09-14 06:13 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月14日訊】超級颱風「山竹」預計在週日最接近香港,香港政府破天荒在週五舉行跨部門會議,特首林鄭月娥表示會動員一切所需人力物力,減低山竹的損害。
廣告

保安局局罕有的聯同天文台、渠務署、土木工程拓展署、海事處、路政署、社會福利署等十六位官員召開跨部門記者會。平常只在8號風球啟動的緊急事故監察及支援中心,將提早在三號風球期間啟動。

特首林鄭月娥特別提醒市民,風暴期間應留在室內,不要外出,以免為拯救隊伍帶來很大壓力。

特首林鄭月娥:「由於今次風暴速度可能很快,因此我們將所有相關工作提早做,不是一般等掛八號風球才啟動工作,特別大澳,我們知道有些老人家。風暴來時,我們會安排一些旅遊車接載大澳居民,特別是老人家去庇護中心。」

天文台預料,星期日發出八號風球信號的機會相當高。

新唐人記者林秀宜香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.