X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港政黨促重啟政改 取消功能組別

紐約時間: 2018-08-26 02:21 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月26日訊】本月31日是中共人大常委公布「八三一方案」四周年,令香港至今仍未有真普選。星期日有政黨設街站收集市民簽名,要求重啟政改等三大訴求。
廣告

公民黨立法會議員郭家麒連同社民連梁國雄等人,在灣仔設置街站,收集市民簽名,提出收回人大八三一決定、重啟政改及取消功能組別等三大訴求。他們批評中共當年釋法徹底封殺香港普選,特首林鄭月娥是幫兇。

立法會議員郭家麒:「政改三人組的負責人就是777的現在特首林鄭月娥,她當年領導的三人組是一個幫兇,沒有聽到市民的意見,還要去擁護人大831落閘方案,所以林鄭現在做特首一定要還這個債,給香港人真普選。」

社民連梁國雄:「即是共產黨將《基本法》裡面的承諾全部撕爛,這才出現之後雨傘運動的抗爭,香港社會現在仍然撕裂,特區政府和中共不停釋法將香港人的權利拿走,是從831開始。」

他們將在8月31日當天,到中聯辦抗議和遞交收集的簽名。要求本北京撤回不合理、不民主的落閘方案。

新唐人記者林秀宜在香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.