X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

紐約學費連年漲 學生集會抗議要庫默下台

紐約時間: 2018-07-19 10:05 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月19日訊】紐約的大學學費,7年連漲35%,學生喊話庫默要麼改變,要麼下台。
廣告

老師:「大學像一部車,載著努力的學生成為中產階級。」

然而,紐約州長庫默計劃在未來的5年內,每年漲200塊的學費,讓學生大喊吃不消。

學生:「我GPA是3.9因為我還有時間學習,如果學費增長,我需要更多的時間去工作,然後才能學習。」

學生:「我是一個全職學生,但我需要打3份工來支付昂貴的學費。」

學生:「是很大的負擔,至少我無能為力。」

因此,他們來到州長庫默辦公大樓外,表達抗議

演講:「簽署學校維持法案,停止學費增長,修繕學校,這是我們來這裡的訴求。」

學生:「學費每年都在漲,真的不想去上紐約這些昂貴的大學了,但我們之所以過來,是因為除了這裡我們無路可走。」

除此之外,學生還表示,雖然學費越來越貴,但學校的基礎設施並無改善。

學生:「我們的樓房有洞,圖書館殘破。」

而學校職工,則希望能夠讓學生獲得真正的免費教育。

新唐人記者王真、奧利弗紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.