X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

王寶強離婚案再發酵 馬蓉閨蜜爆離婚秘密

紐約時間: 2018-05-15 04:48 PM 
点此看大图片
圖為2013年5月,王寶強攜妻馬蓉現身法國戛納電影界。(VALERY HACHE/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年05月15日訊】王寶強離婚案一審判決後,馬蓉提出上訴,日前北京市第三中級法院已經受理。馬蓉閨蜜爆料稱,王寶強公開宣布離婚後,馬蓉早就想跟王寶強私下和解離婚,以求各自安好。
廣告

母親節前夕,馬蓉在微博上曬出和一雙兒女的幸福合照,配文稱,兒子長大了很多事情可以自己做主,暗指在離婚王寶強或有可能失去兒子的撫養權。

早前的2月11日王寶強離婚案、馬蓉訴王寶強名譽侵權案宣判,北京朝陽法院判決解除雙方婚姻關係。

法院認定馬蓉與他人存在婚外不正當關係,違反夫妻忠實義務,夫妻感情破裂,判決解除婚姻關係,並對子女探望時間和方式進行了判定,判決婚生子由王寶強撫養,婚生女由馬蓉撫養。

馬蓉訴王寶強名譽侵權一案,法院認定王寶強不構成名譽侵權,一審判決駁回了馬蓉的訴訟請求。

關於王寶強提出的精神損害賠償請求,法院未予支持。關於財產分割問題,因線索較多、雙方爭議較大,法院將另行處理。

上述兩案宣判後,馬蓉提出上訴。4月11日,陸媒從權威渠道獲悉北京市第三中級法院已正式受理,案件目前尚未正式開庭。

近日,馬蓉的閨蜜爆料,王寶強公開宣布離婚後,馬蓉其實早就想跟王寶強私下和解離婚,以求各自安好,無奈事件一直沒完沒了。

王寶強離婚案最早源於2016年8月14日凌晨,王寶強在微博稱,因妻子馬蓉與自己的經紀人宋喆發生婚外不正當關係,宣布與馬蓉解除婚姻關係,解除宋喆的經紀人職務。

次日,王寶強到北京朝陽法院起訴馬蓉要求離婚。王寶強稱,馬蓉有隱藏、轉移夫妻共同財產,破壞家庭、傷害家人的惡劣行為;宋喆也存在隱藏、轉移王寶強夫妻共同財產,破壞家庭、傷害家人的惡劣行為,致使雙方感情徹底破裂。

2016年8月16日,馬蓉起訴王寶強侵犯名譽權。

同年10月18日,王寶強離婚案在朝陽法院開庭審理。在起訴離婚後,王寶強查詢自己的銀行帳戶,帳面餘額只剩下十幾萬,其他的財產部分被轉移。

2017年9月12日,宋喆因「涉嫌職務侵占罪」被警方刑拘。馬蓉本人也被警方限制出境,其籌備已久的移民計劃被迫終止。

現年34歲的王寶強是著名的「草根」出身演員,憑2003年電影《盲井》贏得第40屆金馬獎最佳新演員。2010年任中共河北邢台市政協委員,進入地方政協參政議政。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.