X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

百年舊屋能賣百萬?舊金山房市空前火爆

紐約時間: 2018-05-04 10:43 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月05日訊】在灣區買房,成交價超過要價現在已成為新的常態。在舊金山,一棟屋齡超過100年的獨棟屋即將上市,雖然房屋狀況破舊,但地產經紀並不發愁沒人買,並且相信一定能賣出個好價錢。一起來了解。
廣告

記者:「作為全美最為火熱的地產市場,舊金山的房價近年來一直居高不下。像我旁邊這棟擁有100年歷史的老房子,據說是舊金山即將上市最為便宜的房屋,您知道它的報價是多少嗎?」

這棟位於舊金山日落區41街的獨立屋建於1910年,已經斑駁破舊的牆體見證了它所經歷的百年歲月。

地產經紀黃寶楨:「所以這個房子已經蠻老的了。」

地產經紀黃女士帶記者參觀了內部設計,2房1衛的佈局,面積有1400平方呎。因為裝潢老舊且沒有車庫,上市價格相對便宜。

地產經紀黃寶楨:「79萬9,差不多80萬!整個日落區也沒有這個價錢。」

房子所處地段好,後院寬敞,如果拿到政府許可,買家翻修或重建後,房子的升值空間會很大。黃女士預計上市後,這棟老宅將會很搶手。

地產經紀黃寶楨:「我覺得很大機會會過100萬。」

一棟破舊老宅可賣100萬,很好的說明了目前舊金山房市炙手可熱的現狀。

美國華人實業協會前主席何文威:「最主要的原因是房源從來沒有很多,反而每年都下降,所以價錢是每年都在提高。」

根據舊金山房地產經紀協會(San Francisco Association of Realtors)的統計數據,2018年第一季度,舊金山獨立屋上市數量為503棟,同比下降了19.6%,平均中位售價達到140萬,同比上漲了15.9%,平均上市25天就會被賣出。

美國華人實業協會前主席何文威:「現在舊金山如果拿獨立房子來說,它的統計是8成半以上的房子都是高於這個標價。因為太多人要買了。」

地產人士指出,舊金山高科技和金融業繁榮,吸引大批高薪人士入住,而新移民投資人士也頗具經濟實力,因此舊金山房市的火爆程度還會持續。

新唐人記者林驍然、李舒健舊金山採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.