X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3歲童慢動作跑壘爆紅網絡 美媒讚:喜劇人才(視頻)

紐約時間: 2018-05-03 04:42 PM 
点此看大图片
看到兒子竟然慢動作跑壘,薩西多的爸爸急忙上場在兒子背後輕推一把,試圖催他加速。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年05月04日訊】你看見過棒球賽場上「龜速」跑壘嗎?近日美國加州一名3歲大的男童在參加棒球比賽時,堅持用木偶人式的「慢動作」跑會本壘,最後還用「慢動作」滑壘,把觀眾笑翻。媒體報導小男孩的「反常」表現時,大贊他是個喜劇人才。
廣告

美國人鍾愛的棒球比賽中,正常情況下打擊者為了得分,都會竭盡全力地快速跑壘。但近日在加州的一場兒童棒球比賽中,卻意外出現了「龜速跑壘」的奇觀。

年僅三歲的男童薩西多(Lennox Salcedo),在加州核桃市(Walnut)參加棒球練習賽時,教練向他強調一定要盡全力跑壘。沒想到薩西多不知是產生了反感還是天生喜歡惡作劇,竟然在比賽中故意做出類似木偶人行走的動作,擺出拚命奔跑的架勢,卻一步一頓地用「慢動作」 從3壘「跑」回本壘。

現場參賽的其他人,最初顯然對薩西多的奇怪舉動感到茫然。薩西多的爸爸在一旁見狀,急忙上場在兒子背後輕推一把,試圖催他加速。薩西多顯然對父親的干預十分不滿,用力把父親的手甩開,然後繼續堅持用「龜速」跑到本壘,還不忘記再來一個慢動作「滑壘」,讓現場觀眾笑聲一片。

事後,薩西多的親戚把當時拍攝的視頻上傳至推特,迅速吸引了大量觀眾觀賞這個3歲孩童的「精彩表演」。短短幾天已有800多萬次瀏覽數,近15萬次轉推,觀眾們紛紛表示自己被薩西多的跑壘逗樂了。

美國廣播公司《ABC》也來湊熱鬧,在報導中評價薩西多天生是個喜劇人才,「雖然打棒球可能沒前途,但他一定會在喜劇界發光發熱」!

相關視頻:


(記者何雅婷報導/責任編輯:東野)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.