X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【健康1+1】乳癌年輕化

紐約時間: 2018-04-22 11:41 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年04月22日訊】【健康1+1】(第2季22):乳癌年輕化:美國癌症協會表示,乳癌將成為女性常見的癌症種類,據估計全美在2017年會新增25.3萬個癌症病例,因此,預計死亡人數將超過4萬。《紐約時報》也有數據顯示,女性患上乳癌的機率為12.4%,也就是說,平均每8個人中都有一個人患上乳癌,所以,我要邀請所有的女性觀眾朋友和關心女性健康的朋友以及家中關心父母健康的您加入我們今天的乳癌議題的討論,也歡迎觀眾撥打熱線電話:855-668-5066,網絡上的朋友可以直接提問。
廣告

歡迎今天的來賓西奈山醫院的乳癌專家邵華,還有一位抗癌的女孩來到我們現場分享她的經驗。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.