X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

捐款紀錄超狂 林志玲一次近五千萬

紐約時間: 2018-04-16 09:03 AM 
【新唐人北京時間2018年04月16日訊】中國女星楊冪日前因成都盲校公益事件陷入「詐捐」風波,有網友找出藝人公益捐款紀錄,其中林志玲的紀錄驚呆網友,她每個月都在轉帳,金額不定,其中更出現單筆高達人民幣一千萬元(約新台幣4,700萬元)。
廣告

這名網友忍不住說,「她是不是拿著手機無聊就轉帳的那種人」,許多人看完後,讚歎林志玲做公益卻不張揚,完全不知道她捐了這麼多筆的善款。台灣網友看完後也留言表示「裡面的金額好驚人,有錢的人很多,願意這樣捐的很少」、「她在台灣也有做很多慈善活動喔」。

43歲的林志玲於1998年出道以來熱心公益,2011年以個人名義成立「志玲姊姊慈善基金會」,每年都會拍攝公益寫真年曆,所得全數捐給兒福機構,或是幫助弱勢孩童急難救助等,多年從不間斷,但都是低調行善

2016年林志玲受訪時曾透露,投入公益的契機,是因為身邊罹癌友人的一句話:「妳希望離開後,怎樣被大家記得?」她思考後,認為身為一個公眾人物,就應該讓大家記得自己微笑的樣子,也要用這樣的身分做些有影響力的事,因此將投身公益當做使命,一做就是好多年。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.