X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

談古論今話中醫:濕疹、蕁麻疹的中醫治療

紐約時間: 2018-03-20 04:07 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年03月20日訊】談古論今話中醫(395):濕疹蕁麻疹的中醫治療:濕疹與蕁麻疹是皮膚科常見的問題,濕疹是常見的皮膚病,特別在天氣燠熱,或濕氣重的時候好發。這是一種會讓人產生劇烈搔癢,且不易痊癒的過敏性皮膚病,任何年齡的人都可能發生。蕁麻疹為什麼又稱為風疹塊?與濕疹有何不同?
廣告

這一集我們很高興邀請到千順中醫診所院長,蘇千順中醫師來談談這令人困擾的皮膚病

本集內容主題如下:
1.濕疹有什麼症狀?
2.濕疹中醫治療
3.濕疹中醫藥膳
4.蕁麻疹發作的原因
5.急性蕁麻疹、慢性蕁麻疹的症狀差別
6.蕁麻疹的外洗方藥材有良方
7.濕疹的外洗方藥材有良方
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.