X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3月13日財經100秒

紐約時間: 2018-03-14 04:52 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日訊】接下來請看今天的財經100秒。
廣告

1. 蘋果年度開發者大會 6月4日登場

美國蘋果公司周二宣布,今年的開發者大會將在6月4日召開,消息稱,會上可能會發佈iPhone SE 2。另外,新版iOS、watchOS、macOS與tvOS也成焦點。

2. 美傳對600億美元陸商品課稅 鎖定科技電信

美國總統川普的政府正尋求對600億美元中國進口商品課徵關稅,並將鎖定科技和電信部門。產品清單最後可能多達100項。

3. 港首富李嘉誠90歲生日前退休?傳週五宣布

香港首富、長和系主席李嘉誠退休傳聞不斷,被傳要在90歲大壽前退休。星期五長和系四間公司將罕見同一天公布業績,市場揣測,李嘉誠可能會最後一次出席全年業績會,並在當天宣布退休。

4. 谷歌創辦人投資 自駕空中計程車試飛

谷歌創辦人佩吉投資的新創公司Kitty Hawk繼去年4月發表無人飛天車原型機後,去年底已悄悄在紐西蘭展開飛行測試。飛天車能像直升機一樣垂直起降載客飛行,不需要藉助跑道起飛,能在大樓屋頂或其他地點直接載客。

新唐人亞太電視整理報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.