X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

談古論今話中醫:月經失調

紐約時間: 2018-02-01 10:08 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年02月02日訊】談古論今話中醫(390):月經失調:相信常有許多女性朋友感嘆:女人要是沒有月經這個麻煩,那日子該多好啊?但是造物主設計女性的時候,為什麼要讓她有月經呢?月經的意義究竟何在?
廣告

不少女性不僅工作壓力大,再加上熬夜、過勞、三餐不定時,導致每個月那幾天「遲到」、「早到」、「量多」、「量少」月經失調的狀況紛紛找上門。想要改善月經失調,除就醫治療外,搭配適合的飲食、規律運動,讓小紅每個月都乖乖來。

這一集我們邀請到林貴中醫師來分享這個主題。

這一集內容主題如下:
1.哪些症狀屬於月經失調?
2.月經失調是甚麼原因造成的
3.閉經、絕經的差別跟妳很有關係
4.月經提前報到如何調理
5.因情緒異常引起的月經失調如何調理
6.調經的藥膳
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.