X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

賭城槍擊釀58死500傷 兇手女友疑點曝光

紐約時間: 2018-01-13 04:22 AM 
点此看大图片
拉斯維加斯槍擊案兇手史蒂芬‧帕多克(Stephen Paddock)及其女友瑪瑞羅‧丹利(Marilou Danley)。(推特截圖)
【新唐人北京時間2018年01月13日訊】美國拉斯維加斯(Las Vegas)地方法院12日啟封賭城槍擊案文件,新細節隨之浮出,其中大多與槍手女友有關。
廣告

2017年10月1日晚,美國賭城發生特大槍擊案,造成58人死亡,500多人受傷。然而,這起美國現代史上最大槍擊案件的作案動機至今仍舊謎團重重,而槍手女友丹利(Marilou Danley)則成了最為可能、也最為重要的線索。

令人遺憾的是,根據以往的報導,調查人員似乎沒有從丹利處得到任何重要信息。丹利表示,她對槍手史蒂芬•帕多克(Stephen Paddock)的屠殺計劃沒有任何察覺,對他的作案動機也毫不知情。

但是,法庭1月12日解封的調查記錄顯示,槍擊案發生兩個小時後,丹利就迅速刪除了自己的臉書(Facebook)帳號,但當時警方尚未公布凶手帕多克的姓名,是再過了一個小時後才公布。

令人蹊蹺的是,如果對槍擊案發生確不知情,丹利為何突然刪除其社交媒體帳號?

當地警察署的調查人員發現,事發時,丹利正在菲律賓,但10月2日00:30,她忽然將其臉書帳號設為私人( private)狀態,並在凌晨2:46刪除了該帳號。

另外,根據法庭公布的文件,調查人員還根據丹利的DHA採樣,判定在帕多克的彈藥上發現了丹利的指紋。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.