X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

IU金唱片獎感性發言:藝人要先給自己安慰

紐約時間: 2018-01-11 09:27 AM 
【新唐人北京時間2018年01月11日訊】第32屆金唱片獎於昨(10)日晚間舉行數位音源部門頒獎典禮,去年以正規四輯《Palette》等多首歌曲獲得佳績的IU,一舉獲得音源大賞及本賞肯定。IU在發表得獎感言時,感性談及藝人是帶給人們安慰的職業,但首先要給自己安慰。
廣告

與日前離世的鐘鉉私交甚篤的IU表示,日前送走了重要的朋友,其實仍然覺得很難過,「感覺能夠理解為什麼他會那麼痛苦,至今仍感到非常悲痛,也對他感到非常抱歉」。IU談及,不僅是自己,還有很多人也處於悲痛之中。

她向演藝圈的同事們喊話,談及大家每天都很忙碌,得擔心一個月後的事,也得訂立一年後的計劃,對於大家連那份悲痛都沒有時間充分地去感受,也讓人感到遺憾與悲傷。IU認為,大家在開心的時候就高興,難過了就哭泣,肚子餓了便沒有力氣,痛苦時會流淚,大家可以自然地流露這些,並且去接受它。

IU接著又說:「藝人是帶給人們安慰的職業,儘管敬業精神是很好的,但我也希望大家作為一個人,首先要給自己安慰。」她也表示,自己由衷希望不要再有藝人為了隱藏平時的自己,反倒讓自己生病或難受。

當天頒獎典禮最後,在IU演唱最後一首Ending安可歌曲《Through the Night夜信》時,與SHINee鐘鉉情同兄妹的Red Velvet成員Yeri在台上哭泣。同台的「樂童音樂家」成員李秀賢於台上安慰Yeri,TWICE成員娜璉也越過同團成員給予Yeri擁抱,IU則是眼眶泛淚的演唱完該曲。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)


IU於第32屆金唱片獎頒獎典禮中感性發言。(視頻截圖)




與日前離世的鐘鉉情同兄妹的Red Velvet成員Yeri於台上哭泣,眾星給予安慰。(視頻截圖)




IU於第32屆金唱片獎頒獎典禮最後演唱ending安可曲時眼眶泛淚。(視頻截圖)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.