X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

天主教徒上天堂竟遇阿彌陀佛(視頻)

紐約時間: 2018-01-10 10:47 PM 
点此看大图片
失約的死亡——林靜如的瀕死經驗。(視頻截圖)
【新唐人2018年01月10日訊】天主教徒游離地獄、天堂、極樂,阿彌陀佛對她說,要向有緣人說,確有極樂世界,對佛法和三寶要有信心。
廣告

一例瀕死體驗發生在台灣。是由一位對於藥學和電腦都學有專精,曾出任美國聖地亞哥文化教育機構財務長、理事長及基金會董事長等值職的台灣學者楊宗翰先生,在網路「翰聲文集」中發表的一位台灣阿美族女子林靜如瀕死經驗

失約的死亡——林靜如的瀕死經驗。


曾出任美國聖地亞哥文化教育機構財務長、理事長及基金會董事長等值職的台灣學者楊宗翰先生。(視頻截圖)


楊宗翰先生在《失約的死亡——記林靜如的瀕死經驗》前言中,說明因緣際會下,林靜如女士邀請楊先生將她所經驗的不尋常的、超自然的瀕死經驗記錄下來,並對世人公開。她的目的很簡單,要把她所經歷的事讓世人知道,而且告訴世人確實是「善惡有報」,分毫不差。

林靜如女士的故事曲折有趣,她是一位在台東鄉下生長的阿美族人。全家都是天主教徒。……

後來林靜如在美國聖地亞哥成為一位前途光明的美髮師,嫁了一位疼愛她的美籍先生。
然而在1998年11月她卻有了一次奇異的靈魂出體經驗,使她不得不轉變了自己對於信仰的認識。


(視頻截圖)



(視頻截圖)



(視頻截圖)



(視頻截圖)



(視頻截圖)


歷經了奇妙體驗的林靜如,如今成為一個虔誠的佛教徒。也成為瀕死經驗的見證者。

相關視頻:



——轉自《Youtube》:myTea 德國草本茶

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.