X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

林志穎無酬代言商圈 「腸粉三兄弟」招人潮

紐約時間: 2018-01-07 09:09 AM 
【新唐人北京時間2018年01月07日訊】藝人林志穎於5日現身台北商圈與在地賣腸粉的大哥林志杰,以及弟弟林志鑫齊聚,讓「腸粉三兄弟」一起同台為商圈造勢。林志穎這次除了無酬接下商圈代言人,更驚喜宣布即將推出睽違11年的25週年紀念專輯。
廣告

林志穎出道至今25年,不僅事業有成,和陳若儀結婚7年,育有大兒子Kimi和雙胞胎兒子Jenson、Kyson,一家五口生活甜蜜,時常分享生活點滴。幸福順遂的人生亦被外界喻為「人生勝利組」,而他與家中兄弟感情也是相當好。

去年,林志穎的大哥被台灣媒體曝光在台北某商圈賣腸粉後,之後林志穎和弟弟林志鑫一起現身力挺大哥攤位,熱心幫忙叫賣做腸粉,也讓腸粉攤一夕之間暴紅,展現出兄弟間的深厚情誼。而這次林志穎也受邀且無酬為該商圈代言,希望帶動更多人氣。

同時「腸粉三兄弟」也特地同台為活動造勢,吸引大批媒體與人潮。林志穎談及現在大哥擺攤的地方,可說是爸爸買了25年的起家厝,剛好也與他出道25年非常的巧合,所以「商圈的理事長邀請我說要出席代言活動,我一口答應。」

林志穎談及這條街是童年時期父親辦公的地方,回到這裡就像回到自己家,看到店家的叔叔伯伯們,也勾起他小時候的童年回憶,有很多濃厚的情感,「從街頭走到街尾,常聽到像是爸爸是這條街的大家長,覺得很窩心,也很開心」。

而在出道25周年之際,林志穎透露正開始籌備紀念專輯計劃,也笑言這次將會在「自家門口」辦演唱會。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)






藝人林志穎(左)1月5日在台北岀席代言活動,哥哥
林志杰(中)、弟弟林志鑫(右)站台力挺。(陳柏州/大紀元)



藝人林志穎1月5日在台北岀席代言活動。(陳柏州/大紀元)




藝人林志穎1月5日在台北岀席代言活動。(陳柏州/大紀元)




藝人林志穎1月5日在台北岀席代言活動,並與粉絲熱情擁抱。(陳柏州/大紀元)




藝人林志穎(左)1月5日在台北岀席代言活動,哥哥林志杰(中)、弟弟林志鑫(右)站台力挺。(陳柏州/大紀元)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.