X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

回到過去?飛機2018起飛 降落時卻是2017

紐約時間: 2018-01-03 01:30 AM 
点此看大图片
夏威夷航空一架客機,在2018年起飛,歷經8小時的航程,降落時卻「回到2017」。圖為資料圖片。(KAREN BLEIER/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年01月03日訊】夏威夷航空一架客機因故延誤10分鐘,在2018年零時起飛,卻因時區關係,於夏威夷檀香山降落時,是當地時間是2017年最後一天。
廣告

綜合外媒報導,夏威夷航空公司一架446號班機,原訂於新西蘭時間2017年12月31日晚上11時55分,從奧克蘭飛往夏威夷,但因故延誤10分鐘,於2018年1月1日上午0時5分起飛。

班機經過8小時又10分鐘的長途旅程,在夏威夷檀香山降落時,當地時間為2017年12月31日上午10時16分。

原來是由於國際換日線的位置,以及世界時區分布的影響,夏威夷檀香山的時間比新西蘭奧克蘭晚23小時。

美國華盛頓特區「WJLA電視台」記者山姆•史維迪(Sam Sweeney),將該班機的起降時刻表Po到個人推特上,讓人明了該飛機「回到過去」的原因。



(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.