X

新年伊始 展望公園全面禁止機動車通行

紐約時間: 2018-01-02 06:10 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月02日訊】紐約市交通局(DOT)週二宣布,穿行布魯克林展望公園的道路,即日起全面禁止機動車通行。來看詳細報導。
廣告

這裡就是展望公園一個主要汽車道的入口處,2018年新年伊始,交通局就宣布,將禁止車輛從這裡通行,以保證行人和單車騎士的安全。

根據紐約市交通局的統計,穿行展望公園的機動車平均每天只有300輛左右,然而,每天使用這些道路的觀光遊客、跑步健身的當地居民、以及單車騎士,平均每天超過1000人次。

紐約市交通局長Polly Trottenberg:「今天,我們讓展望公園不再有機動車通行,公眾可以安全、健康的享用公園了。」

展望公園能全面禁止機動車,也是當地居民以及道路安全權益組織多年努力的結果。

StreetsPAC行政總監Eric McClure:「很高興展望公園不再有機動車通行,很多權益人士為此爭取了20多年,今天終於實現了。」

跑步愛好者瓦萊麗·夏普德(Valerie Sheppard)也很高興交通局實行這一禁令。

跑步愛好者Valerie Sheppard:「總是要小心汽車,所以最好就是全面禁止。這樣我每次來這裡跑步,就再也不用擔心車流、交通了。」

目前,公園的道路入口處還沒有設立明顯的警告牌,交通燈也還沒有拆除。不過,紐約市警察局會在入口處設立路障。公園局已計劃在這裡修建噴水池,徹底改變這裡的道路設置。

新唐人記者安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.