X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 時政 > 正文

伊斯蘭國武器43.5%來自中共

紐約時間: 2018-01-02 08:15 PM 
点此看大图片
英國一項研究指,伊斯蘭國四成以上武器來自中共。圖為2016年3月10日,伊拉克政府和反恐部隊逮捕了疑似伊斯蘭國組織的兩名成員。(MOADH AL-DULAIMI/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年01月03日訊】英國的「衝突武器研究組織」(Conflict Armament Research)針對恐怖組織伊斯蘭國的武器來源進行了3年研究,發現其中90%的武器及軍事裝備來自中共和其它前共產黨國家,而高達43.5%是中國(中共)製造。
廣告

1月3日,台灣《自由時報》引述《每日郵報》報導,「衝突武器研究組織」對敘利亞以及伊拉克境內的伊斯蘭國恐怖份子使用的武器流向進行了追查研究。

調查結果顯示,2014年至2017年間從伊斯蘭國回收的4萬件軍武物品中,高達90%的武器及軍事裝備來自中國、俄羅斯及其它曾被共產黨統治過的東歐國家。其中,來自中國的就占43.5%,獨占鰲頭。

其它來源國還包括,羅馬尼亞占12.1%,俄羅斯占9.6%,匈牙利占7.2%,保加利亞占5.2%。

研究報告中特別提到,在伊斯蘭國曾經占領的摩蘇爾南部地區一間維修機構,共發現122把中國762×39毫米輕機槍。

伊斯蘭國過去經常宣稱,其武器多是掠奪而來的美國貨。但研究指出,實際上只有不到2%的武器來自美國。

報告摘要提到,「中國(中共)在這些武器來源中,占主導地位」。

(記者和穆報導/責任編輯:戴明)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-01-03
搞乱世界,是中共的既定方针,但今天的情况和过去已有不同。当年的老毛,他踌躇满志,不自量力,想搞乱世界,达到他一统天下的目的。而在共产势力江河日下的今天,中共搞乱世界的目的,是想让美国等西方国家穷于应付,分不过身来关注东方事务,达到它延长统治寿命的目的。所以,世界各地的动乱中,必然可看到中共的影子。而凡是反西方、搞恐怖的,又必然得到中共的支持。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.