X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

談古論今話中醫:打通經絡百病消(八)腎經

紐約時間: 2017-12-23 05:41 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年12月23日訊】談古論今話中醫(384)打通經絡百病消(八)腎經經絡按摩是中醫養生的一種方法,通過按摩各條經絡,能夠起到養生保健、祛病防病的作用。每條經絡都有它的功能,保持每條經絡的暢通是健康的保證。
廣告

腎經,這是一條關乎一個人一生幸福的經絡,中醫理論認為,腎乃先天之本,是我們身體的根基。只有腎健康,人才能感覺精力充沛。激活先天之本,何懼疾病衰老。

這一集我們邀請到國際東洋醫學會新任會長也是台灣中國醫藥大學中醫系講座教授林昭庚醫師來和大家分享中醫經絡養生法(八)足少陰腎經(簡稱腎經)。

1.足少陰腎經的循行

2.打通腎經的最佳時間?

3.中醫講的腎是指腎臟,那腎虛、腎虧和中醫有何關係?

4.腎經重要穴位

5.腎經主治功能

6.腎經不通有什麼症狀?

7.如何保養腎經?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.