X

感恩節溫暖祝福 法拉盛耆老開心拿火雞

紐約時間: 2017-11-17 07:47 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月18日訊】感恩節將至,紐約法拉盛的民意代表、社區領袖發起送火雞活動,給社區的老人送上節日溫暖。
廣告

330隻火雞,被運到法拉盛老人中心社區中心等地,華策會福壽老人中心分配到20隻火雞,並用抽獎的方式送給會員。

華策會福壽老人中心會員劉女士:「感恩大家長期對我們老人的關心。」

酈女士不僅抽中火雞,還是11月的壽星,雙喜臨門。

華策會福壽老人中心會員酈女士:「看到這麼多人來,今天真的很感恩,還要感謝大家送禮物給我。」

據了解,這項給老人中心送火雞的傳統由市議員顧雅明和華商會發起,從2009年開始延續至今。

紐約法拉盛華商會總幹事杜彼得:「就是跟大家過節,其實火雞真正的作用是一個傳承,是一個敬老尊賢。」

紐約市議員顧雅明:「祝大家感恩節快樂,家庭幸福,大家每天高高興興來這裡。」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.