X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

前法官:中共違反公約 應停止迫害法輪功

紐約時間: 2017-11-11 11:35 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月12日訊】美國總統川普(特朗普)訪問亞洲之際,前加州參議員、高等法院法官昆廷·柯普表示,中共對法輪功群體的迫害依然嚴峻,他呼籲川普能向中共領導人習近平當面提出此問題,早日結束迫害。
廣告

看到近日灣區硅谷居民公曉燕寫給總統川普,呼籲幫助營救她在中國大陸修煉法輪功的父親的信,長期關注和支持法輪功學員和平反抗中共殘酷迫害的前加州參議員、聖馬刁縣高等法院法官,現任舊金山道德委員會市議會指定專員的昆廷‧柯普(Quentin Kopp)表示,中共對法輪功的迫害情況依然嚴峻,他呼籲川普總統必需向中國領導人提及法輪功人權問題。

加州法官昆廷·柯普:「這封講述她父親的信件,非常感人,表達的很清楚,展示了中共對一對修煉法輪功夫妻迫害的殘酷性。這對任何自由民主的國家來說都是無法容忍的。」

2016年6月,美國國會眾議院一致通過了343號決議案,要求中共立即停止針對法輪功學員和其他良心犯的強摘器官行為,結束對法輪功的迫害。昆廷指,中共的極權主義思想,迫害信仰自由,表達自由,完全違反國際公約。

前加州法官昆廷‧柯普:「(343號決議案)它代表了美國的政策,如果你想要與美國建立友好關係,釋放法輪功修煉者,現在就釋放他們,這就是川普總統必需確保他要向習主席說清楚的事情。」

昆廷表示,關注美國非裔人權的奧巴馬,沒能向中共提出停止踐踏法輪功人權的做法,讓他失望與吃驚。

前加州法官昆廷‧柯普:「川普總統是可以糾正那一切的人,我希望三週以後,我們就會看到證據,他是否私下裡嘗試糾正對法輪功的對待。」

新唐人記者古馨樂、陳雷恩舊金山採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.