X

穿越時空看古今 紐約老兵節活動精彩登場

紐約時間: 2017-11-10 08:43 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月11日訊】這個週六是美國的老兵節,紐約會有全美最大的遊行。週五相關活動已經登場,我們隨記者,先去博物館看看。
廣告

這個週末,如果你到紐約歷史協會,會看到獨立戰爭、南北戰爭和越戰的歷史和故事,還有從18世紀穿越回來的人。

這身穿著是獨立戰爭時期的典型裝束,有很多層次,穿上後也有一定的重量。

密西根觀眾Matthew Brisson:「我非常喜歡漢米爾頓的故事。現在《漢米爾頓》是很火的音樂劇,我聽了很多遍。在美國歷史中這一段也相當精彩。」

適逢老兵節,本週末兩天的展覽對退伍軍人都是免費的;而週六全天,所有人都可以免費入場。

紐約歷史協會助理策展人Lily Wong:「越戰主題展覽包括了這次戰爭的起因、經過、結果及影響等各個方面。」

這兩面牆體畫是特意為此次展覽訂製的,一面是越南戰場的情況,一面是同一時期美國本土的情況。

新澤西觀眾Bill Armbruster:「越戰時我還是大學生也是抗議者,是我人生中很重要的一個時期;我的兄弟Joe1969年是越戰部隊中的一員,幸運的是他安全的回來了。」

越戰部分的展覽將持續到2018年4月22日。

除了越戰主題展覽,週六當天還有南北戰爭時期人物形象的重現、軍隊和退伍軍人主題導覽活動、演出等;週日會再現一戰時期「哈林地獄戰士」(HarlemHellfighter)的形象,還有老兵分享親身經歷並回答觀眾提問。

密西根觀眾Steve Brisson:「通過這些展覽我們可以知道,是什麼驅動當時的人們追尋獨立並為之而戰,然後制定了憲法。今天我們是否還秉持著同樣的理念和價值觀。」

除了室內的展覽,大家也可以在城市街道上紀念老兵節。

週六,紐約會有盛大的老兵節遊行,遊行隊伍會行進在曼哈頓最繁華的第五大道。不過當天的氣溫也會相當的低,大家出門前要穿得暖和些。

遊行時間:Nov. 11th, 11 a.m.
遊行路徑:從麥迪遜廣場公園出發,沿著第五大道,到52街。在永恆之光紀念碑(Eternal Light Monument)有紀念活動。

新唐人記者李蘭、宇亭紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.