X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

腰痛怎麼辦 每日3分鐘 骨盆矯正腰不痛(視頻)

紐約時間: 2017-11-10 04:27 AM 
点此看大图片
發現自己腰酸背痛?其實可能是骨盆歪了,據早安健康介紹,透過早晨的緊緻骨盆運動,可以讓腰線和腿的線條變得好看,還可以讓體內的老廢物質排出,預防腰痛。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年11月10日訊】發現自己腰酸背痛?其實可能是骨盆歪了,據早安健康介紹,透過早晨的緊緻骨盆運動,可以讓腰線和腿的線條變得好看,還可以讓體內的老廢物質排出,預防腰痛
廣告

很多人坐久了腰容易痠痛、腿會腫,而且「下盤」也越來越寬越大,如果你發現自己也有這種傾向,很可能就是因為沒有照顧好你的骨盆所造成。

跟著視頻一起來糾正吧!

1、兩腳打開大腿到腳尖呈內八姿勢, 腰和腹部保持挺直。

2、下腹部用力,避免屁股朝後翹。

3、一邊吐氣,一邊讓腰往下沉,闔起大腿盡量讓兩邊膝蓋內側靠在一起。

4、往下蹲到膝蓋不會痛的位置為止。

5、吸氣的時候緩緩伸展膝蓋,回到原本的位置。

6、維持3個呼吸,接著一口氣放鬆力道重整呼吸,以上為一組,重複5組。

7、因為傍晚之後,是讓骨盆放鬆的時間,比較適合做劈腿或是轉動髖關節等運動,因此想做緊緻骨盆的伸展操,請在中午之前進行。

相關視頻:


(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.