X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港縱橫遊遭黑客勒索 20萬客戶資料被盜

紐約時間: 2017-11-09 03:43 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月09日訊】黑客入侵商業機構,越來越頻繁。香港一間旅行社,承認遭黑客入侵,涉20萬客戶資料被盜取,旅行社管理處向受影響的客戶鞠躬道歉,但拒絕付百萬勒索款項。
廣告

縱橫遊突暫停營業及承認遭黑客人侵後,星期三終於開記者會交代事件。管理層表示,星期一收到黑客勒索電郵,發現資料庫不能登入,決定報警。

縱橫遊行政總裁袁振寧表示:「關於勒索金額,是七位數字的、是要求用比特幣付款的-----我們想過是否付款後可保障客人的資料,其實黑客是不可信的,加上不應鼓吹這類網上罪行,很快在三十分鐘、一小時內決定向警方報告。

縱橫遊估計20萬名客戶資料可能外洩,包括2萬客戶的信用卡資料,呼籲該兩萬名客戶停卡,以免遭盜用。

新唐人記者梁珍、郭威利香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.