X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

看完這些史前人類存在的證據,你還相信史前文明不存在嗎?(視頻)

紐約時間: 2017-11-07 08:36 PM 
点此看大图片
英籍考古學家韋斯在埃及東北部荒蕪沙漠中的Abydos古廟遺址內的佛雕壁畫中,發現一個與現今飛機形狀極相同的浮雕,以及一系列類似飛機物體。有一圖案狀似今日直升機,有圖案狀似潛艇或飛機,甚至還有UFO出現於三千年前的古埃及。還有至少三至四個飛行物與今日的飛機形狀極為相同。飛機在十九世紀才開發,但竟然在三千年前的古埃及壁畫中出現。(視頻截圖)
【新唐人2017年11月07日訊】在世界上的許多民族的民間故事和神話故事中,流傳著關於人類遠古時期文明的種種傳說,來自不同民族傳說具有驚人的相似之處,如關於史前亞特蘭蒂斯大陸文明的描述等等。
廣告

根據達爾文進化論假說,我們人類由猿經過千百萬年而進化成人,可是科學家至今卻無找到這千百萬年的中間過程,找不到猿與人之間的人存在的任何證據;按照通常的認識,人類從最原始的狀態到發展到二十一世紀的高度文明不超過一萬年時間,有文字記載不過5000年時間,按照達爾文進化論假說,幾億年前不可能有人存在,更不可能創造出高度的人類文明

很顯然,達爾文的進化論根本無法解釋這些遠古時期的人類文明。同時,所發現的許多文明古蹟可以追溯到非常古遠的不同歷史時期,從數万年到數十億年前,如多個不同年代的石器。

由此,可以推論,這些史前文明不一定屬於同一個史前人類文明,很可能存在多次史前人類及文明,即地球人類的發展是週期性的,不同時期地區存在著不同的人類文明。……

相關視頻:



——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-11-08
怎么能打开相关视频?

请用谷歌浏览器(Google Chrome)试试看:<br>https://www.google.com.hk/
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.