X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【百年紅禍】特別專題 第七集

紐約時間: 2017-10-08 01:25 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年10月08日訊】【百年紅禍】特別專題 第七集:從1959年到1961年,中國陷入了人類歷史上最慘烈的大飢荒,不同的統計和調查都認為有數千萬中國人在飢荒中死亡。如今有大量的調查顯示,這三年中並沒有顯著的自然災害,更鮮為人知的是在大饑荒中,中共曾用二號病的說法,來掩蓋百姓死於飢餓。在沒有顯著自然災害的年份,為什麼會出現如此嚴重的飢荒?上海財經大學裴毅然教授認為,造成大饑荒的原因之一,就是合作化的錯誤決策。1958年中共開始了大躍進運動,宣稱要在十年內趕英超美,然而第二年來到的卻是全國范圍的大饑荒,這場飢荒究竟是偶然,還是共產主義的宿命?
廣告

提要
飢餓的遮羞布:二號病
四千萬人為何餓死:合作化
四千萬人為何餓死:大躍進
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-08
节目有些粗造,
新唐人網友 2017-10-08
四千万饿殍是学费?好像是中共的话语.
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.