X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周杰倫IG獲藍勾勾 全英文告白昆凌 為她驕傲(視頻)

紐約時間: 2017-10-07 09:17 AM 
【新唐人北京時間2017年10月07日訊】周杰倫剛結束4場台北小巨蛋的演出,他的兩支歌曲的You Tube點閱量也陸續破億。此外,他8月底開設IG帳號5日宣布拿到藍勾勾,帳戶因此更名為jaychou。6日凌晨,他晒出夫妻合照告白昆凌,對她將赴好萊塢與巨石強森合拍電影感到驕傲。
廣告

周杰倫曬出和昆凌的自拍合照,然後用英文說,要大家猜為何時隔17年才開通個人帳號。他要粉絲在他的第一條帖文中找答案,接著秀恩愛說:「《不能說的祕密》之後,我最近最驕傲的就是昆凌的試鏡影片,她生完兒子2天後就完成了(當然不是她生小孩的影片)。」

昆凌最後如願取得了好萊塢的電影角色,將與巨石強森合作新片,令周董幫宣傳道:「昆凌10月將出發拍片,拜託大家支持她。」

只是粉絲對周董的英文進步神速感到好奇,紛紛留言:「這麼長,是你寫的嗎?」「應該是昆凌代筆吧!」還誇他「寵妻狂魔」,問他為何秀恩愛要到好萊塢。

周杰倫9月28日起連續4天的小巨蛋演唱會結束後,歌曲在網絡獲得大量播放。其中,他邀請張惠妹助陣合唱的《不該》掀高潮,這支MV在You Tube的點閱次數突破1億大關,加上此前《告白氣球》已突破上億的點閱,讓周杰倫成為首位「2支MV點擊破億」的華語歌手。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


周杰倫資料照。(周杰倫臉書)




周杰倫IG獲藍勾勾,全英文告白為昆凌感到驕傲。(周杰倫IG截圖)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.