X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

男威嚇練過泰拳 派出所長:我是柔道冠軍

紐約時間: 2017-10-06 07:38 AM 
点此看大图片
柔道冠軍派出所長張順凱(黑衣)在籃球場發現許姓男子形跡可疑,上前表明身分後,許男拔腿逃跑時嗆聲練 過泰拳威嚇,仍遭張順凱壓制逮捕,起獲安毒與瓦斯鋼彈手槍一把。(警方提供/中央社)
【新唐人北京時間2017年10月06日訊】柔道冠軍派出所長張順凱與警員黃庭偉在籃球場發現許姓男子形跡可疑,上前表明身分後,許男拔腿逃跑時嗆聲練過泰拳威嚇,仍遭張順凱壓制逮捕,起獲安毒與瓦斯鋼彈手槍1把。
廣告

張順凱是高雄市警察局湖內分局湖街派出所所長,他今天告訴中央社記者,日前與黃庭偉休假時跑步運動,結束後於籃球場發現轄區毒品列管人口許男鬼鬼祟祟。

兩人憑藉職業本能懷疑有問題,上前與許男聊天、趁機觀察,在對談過程中許男緊握拳頭且不停冒冷汗,當張順凱問拳頭裡藏什麼東西時,許男突然起身欲拔腿逃跑,一時無法脫身與張順凱搏鬥。

許男在搏鬥過程中嗆聲他是練泰拳的,要張順凱不要輕舉妄動,但張順凱也不是省油的燈,不甘示弱反嗆「我是全國柔道冠軍」,順利壓制逮捕許男,起出安非他命一小包和一把瓦斯鋼彈手槍。

張順凱表示,許男嗆聲說是練泰拳的,張順凱則回自己是柔道黑帶二段,但許男仍不聽勸,張順凱以柔道招式讓許男摔倒在地、乖乖就逮。由於瓦斯鋼彈手槍經鑑定無法擊發,全案僅依毒品危害防制條例移送橋頭地檢署偵辦。

──轉自《中央社》

(責任編輯:葉少飛)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.