X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台灣長輩會慶中秋 快快樂樂度佳節

紐約時間: 2017-09-26 09:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月27日訊】中秋佳節即將來臨之際,台灣長輩會於近日(9月24日),在洛城鶴園舉辦慶中秋活動,駐洛台北經文處副處長王秉慎,帶著中秋祝福和月餅,參與了活動。
廣告

此次活動有百餘人參加。

長輩會會長蔡漢成:「大家能夠共聚一堂,希望給這些長輩們很好的一個回味。」「大家過一個快樂的中秋佳節!」

長輩們享用了經文處贈送的月餅,一起懷念家鄉味,也共度佳節。

駐洛台北經文處副處長王秉慎:「我想這個平台非常的好,讓我們長輩會在退休後有這個機會,大家聚集在一起,不管是家事、國事、天下事,我祝福長輩會所有的人,他們有一個非常快樂的日子,能夠健健康康。」

與會者也為九月的壽星慶生,一同歡唱卡拉ok,並祝願所有人歡度中秋。

駐洛台北經文處副處長王秉慎:「我們南加所有的僑胞大家中秋節快樂!有一個非常非常愉快的中秋節!跟家人好好的團聚一下!」

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.