X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【灣區聚焦】加州决議案 SJR 10 為何受阻

紐約時間: 2017-09-20 08:01 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年09月21日訊】 【灣區聚焦】加州决議案 SJR 10 為何受阻:
廣告

今年七月20日,加州第38選區的參議員乔尔.安德森(Joel Anderson)正式提出參議院第10號聯合決議案。表彰法輪功學員十八年來,和平理性的反迫害。並譴責中共活體摘取法輪功學員器官的罪行。該義案得到跨黨派的支持。8月29日順利通過司法委員會,等待全體參議員的投票。但是在9月1日出乎意料的被臨時動議形式被打回了规则委员会予以擱置。後來參議員安德森得知駐舊金山的中領館當天向加州的參議員議长以及所有的參議員打了電話並發了未署名的外交信函。以所謂的外交關係和中國和加州雙方的經濟利益為脅迫阻擋法輪功該提案的表決。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.