X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

曾吹捧薄熙來 中新社前社長劉北憲被查

紐約時間: 2017-08-17 10:54 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月17日訊】週四,中共紀委官網消息,中國新聞社原黨委書記、社長劉北憲涉嫌嚴重違紀,正接受審查。據報,劉北憲曾吹捧薄熙來
廣告

劉北憲曾任中新社香港分社社長、副社長兼副總編輯和總編輯。

官方通報沒有透露劉北憲被調查的原因,但中共十九大召開前,調查已經退休兩年的中新社原社長,引起外界關注。

中共官媒2011年曾報導,時任中新社社長劉北憲等人曾在重慶陪同時任重慶市委書記薄熙來觀看「唱紅」演出。

據報,劉北憲是周永康、薄熙來的人,他還和周、薄篡權集團成員李雙江關係密切。

另外,「追查迫害法輪功國際組織」2007年8月20日發布公告,新唐人電視台「全世界華人聲樂大賽」的消息公布後,中共喉舌中新社攻擊誹謗新唐人大賽,矇騙中國民眾。劉北憲被列入追查名單。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.