X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

內蒙古原副主席潘逸陽判20年

紐約時間: 2017-04-19 11:15 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月19日訊】週三,天津市第一中級法院以行賄受賄罪判處潘逸陽執行有期徒刑20年,並處罰金人民幣400萬元。潘逸陽曾先後多次向令計劃行賄數百萬元。
廣告

判決稱,潘逸陽1999年到2014年,擔任中共江西省委常委、贛州市委書記、內蒙古自治區常委、政府副主席等職務期間,為他人謀取利益,索取、非法收受他人財物,共計人民幣8601萬餘元。2000年到2013年,先後多次給予時任中共中央書記處書記、中央辦公廳主任令計劃財物,共計761萬餘元。

2014年9月17日,潘逸陽落馬,是內蒙古第二個落馬的省部級官員。

港媒透露,潘逸陽被「雙規」後,還交代了吳官正和曾慶紅親信蘇榮的問題。據報,潘逸陽與江派常委劉雲山也有關係。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.