X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法輪功白宮外請願 籲川普促習法辦元兇

紐約時間: 2017-04-04 08:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月04日訊】 週二,來自美國首都華府及紐約的部分法輪功學員白宮附近舉行集會請願,呼籲總統川普在即將到來的「川習會」中,向習近平提出,停止對法輪功的迫害,並把迫害法輪功的元兇江澤民繩之以法。
廣告

在遊人聚集的白宮正門外,來自華府和紐約地區的近兩百名法輪功學員手持橫幅,向總統川普表達訴求。

華府法輪功學員代表林曉旭:「我們希望川普總統在和習近平會面的時候,敦促習近平把江澤民繩之以法。」

4月6日和7日,「川習會」即將在美國佛羅里達州舉行。這也是川普和習近平的首次會晤。華府法輪大法學會日前致信總統川普,希望他能在這次會談中直接提出法輪功問題。

法輪功是以「真、善、忍」為原則的傳統修煉功法,1992年由李洪志先生在中國大陸傳出。1999年初,中共官方統計,修煉人數超過7千萬。但在1999年7月,前中共黨魁江澤民一意孤行,發動了對法輪功的殘酷迫害,並延續至今。

受迫害法輪功學員李殿芹:「我希望川普總統關注這場對法輪功的迫害。」

受迫害法輪功學員于貞潔:「希望川普能站在正義的一邊,為中國有信仰的人說一句公道話,告訴習近平結束對法輪功的迫害。」

根據國際社會及人權團體報告,法輪功學員是中國受迫害最嚴重的信仰團體。自2015年5月以來,已有近21萬法輪功學員及家屬對迫害元凶江澤民提起控告。

記者:「除了在白宮外的活動,4月6日到7日,法輪功學員還將在佛羅里達州舉行「川習會」的馬阿拉哥莊園外,和平表達訴求。」

這是新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.