X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

世界棒球經典賽 美國6:3撃敗多明尼加晉級4強(直播回放)

紐約時間: 2017-03-19 04:24 AM 
【新唐人2017年03月19日訊】世界棒球經典賽今天多明尼加與美國併入4強決戰。多明尼加是上屆經典賽冠軍,但複賽8強1比3輸波多黎各,導致今天得與美國決戰。結果終場美國以6:3擊敗多明尼加,美國睽違8年後再度打進4強。
廣告

今天美國與多明尼加在經典賽F組複賽,靠著史坦頓(Giancarlo Stanton)致勝兩分全壘打,以6比3擊敗多明尼加,晉級四強。

美國與多明尼加在經典賽F組複賽,靠著史坦頓致勝兩分全壘打,以6比3擊敗多明尼加,晉級四強。(Denis Poroy/Getty Images)



美國與多明尼加在經典賽F組複賽,靠著史坦頓致勝兩分全壘打,以6比3擊敗多明尼加,晉級四強。(Denis Poroy/Getty Images)

稍早,篤定晉級的波多黎各13比2擊敗委內瑞拉,波多黎各與日本一樣都是6戰全勝。

本屆經典賽4強隊戰組合為,21日(北京時間)荷蘭對波多黎各、22日美國對日本,勝隊晉級23日的冠軍賽。

直播資訊網址
https://www.youtube.com/watch?v=Pwr0l6W-n-g

相關視頻:


第8局 多明尼加換投手柯勒梅(Alex Colome)中繼,投出1次4壞,1次觸身球,保送2名打者上壘後,麥卡臣(Andrew McCutchen)擊出一支深遠又漂亮的二壘打,美國6比3領先。

第7局 多明尼加追到1分落後。美國隊換投手。

第6局 馬查多再敲出安打上壘,克魯茲二壘安打,形成1人出局二三壘有人,美國隊投手尼雪克先解決桑塔納,最後三振馬堤守下該局。

第5局 多明尼加以雙殺化解1出局一、二壘危機。美國換投手,達菲先發4局退場,尼雪克(Pat Neshek)中繼。多明尼加再次留下二、三壘殘壘。

第4局 在2比2平手的情況下,桑塔納面對美國隊8棒史坦頓,讓史坦頓敲出2分砲,將球送往三樓觀眾席看台,美國隊4:2超前多明尼加。史坦頓此前10打數只有1支安打,在攸關晉級的這一戰,敲出致勝全壘打。

第3局 史坦頓(Giancarlo Stanton)、拉克羅伊(Jonathan Lucroy)先後擊出安打,攻占一三壘,在無人出局的情況下,金斯勒(Ian Kinsler)擊出內野滾地球,護送三壘跑者回來得分。隨後,耶利奇(Christian Yelich)補上一支二壘安打,美國隊追成2:2平手。

第2局 波蘭柯(Gregory Polanco)、卡斯提歐(Welington Castillo)先後擊出安打,攻占二三壘,無人出局,達菲展現危機處理能力,連續抓到3個出局數,守下該局。

第1局 美國隊游擊手克勞佛(Brandon Crawford)因守備失誤,讓馬查多(Manny Machado)站上一壘,卡諾(Robinson Cano)面對美國隊先發投手達菲(Danny Duffy)擊出左外野安打,多明尼加先馳得點。

克魯茲(Nelson Cruz)在桑塔納(Carlos Santana)擊出右外野安打,跑回本壘,多明尼加再添1分。

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.