X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

奇蹟與感恩 大陸百姓向李洪志先生賀新年

紐約時間: 2017-01-01 12:10 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年12月31日訊】在2017年來臨之際,許多大陸民眾向法輪功創始人李洪志先生表達新年祝福,其中很多人講述了自己的神奇經歷,並對李洪志先生表示感恩
廣告

在獻給李洪志先生的大量新年問候中,很多民眾都講述了自己的神奇經歷。

大陸農民:「恭祝李大師新年好,一次我和丈夫在工地打工,丈夫在前面走我在後邊,一輛裝滿石頭的大車,走在丈夫身邊,突然掉下一米見方的一塊大石頭,眼看就砸到丈夫身上,驚慌中我急忙喊『法輪大法好』,不知怎麼了,丈夫掉在溝裡,石頭砸在了地上,保住了丈夫的命,現在我借新唐人這個平台,感謝李大師幾次對我家的救命之恩。」

大陸民眾:「我今年86歲了,我原來一身病,腦動脈硬化、高血壓、神經痛、膽囊炎,我女兒讓我念誦法輪大法好、真善忍好,真的出現奇蹟,我一身病都好了,不是李大師我恐怕就沒有今天了,我跟我的全家感謝李大師。祝李大師新年快樂。」

還有一位大陸民眾表示,在人與人之間越來越冷漠、缺乏信任的社會中,他從法輪功學員身上感受到了心靈的奇蹟。他的妻子因修煉法輪功被非法勞教後,當地法輪功學員不懼危險,前去聲援他。

大陸民眾:「這麼多的人聲援我這是我沒有想到的。大家面對危險沒有人退縮,就站在我的身邊,這是一種力量。在妻子不在家的日子裡,我身邊的大法弟子知道我帶著孩子不容易,有的人每隔一段時間就給我送來一大鍋的包子,有的給孩子買來吃的,逢年過節都來看看我,春節是最難過的時候,那種思念和煎熬無法言表,大法弟子沒有忘記我們這些家屬,又給我送來了魚,太多的感動只能在這裡說聲謝謝,感謝李大師、感謝您的弟子,真心的希望這場迫害能夠早日結束,大法弟子都能夠闔家團圓。」

新唐人記者尚燕、李沛靈綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.