X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石濤:路透揭李源潮遭江澤民阻擊 六中全會已出結果?

紐約時間: 2016-10-15 05:13 AM 
点此看大图片
中國問題專家石濤(NTDTV)
一個朋友在推特上給我轉過來別的朋友一個有關我節目內容的推特,貼到川普的推特上面,並對川普說「這個叫石濤TV的已經罵你三天了,是個法輪功學員,所以川普如果你成為總統的話,你要明白。」而另一個朋友回覆說,「濤哥批評川普的意思是作為男人就得有一個男人的樣子。」
廣告

我說過男人做了甚麼就要承擔,這個世界缺少真男人,是因為太多男人都在偷姦耍滑。當男人缺少承擔的時候,女人就會缺少義務和溫柔。這個社會就會表現出來像美國大選那樣的紛亂。那個人給川普留言的意思是:你可要記住,他可是罵你三天了。

看到這個,我第一個反應就是兩個字:下賤。失去了做人的尊嚴,一些所謂「愛國者」的本身其實就是賣國者。為了自己的利益而宣洩,表現出來的品質就是下賤。這個人為了達到自己的目的,把我個人的看法斷章取義的拿出來告訴川普說,「這個人罵你呢,你一定要整他」。這就叫下賤。失去了道德理念之後,聰明就是齷齪,我跟大家說過,這樣的人就是因為姦而傻。

但這確實是今天中國大陸的環境,所以很多人是孤獨的,沒有朋友,即使和別人坐在酒桌上吃飯,也都是能出賣他的,都是相互出賣的。在一些事件中也能看出有些人具備被共產黨訓練的品質。

在過去的三四個月裡面,國家副主席李源潮一直是一些替江澤民說話媒體打擊的對像,至於說李源潮掙錢沒掙錢,有事還是沒事?我認為,今天能夠在中共官場中混的,不想掙也得掙,不想花也得花。中共上將、太子黨劉亞洲說過,我沒送給徐才厚錢,但我沒有空手。意思就是送別的了。他不能不送,這就是共產黨。


李源潮(Feng Li/Getty Images)


反過來說,今天打了李源潮對中共政壇有甚麼影響?按我說,沒有。李源潮不是一個實力人物,但他的存在又有一定份量。替江澤民說話的媒體,想方設法要把李源潮當成堵搶眼的黃繼光,替江澤民曾慶紅賣命而言。而路透社一篇報導把十八大的往事又拿了出來。

《路透社揭李源潮 十八大受阻內幕》中說:「中共十八大上,入常熱門汪洋、李源潮意外出局,三江派人馬——張德江、劉雲山及張高麗上位。外界眾說紛紜。路透社當年報導,其背後原因是『黨內老同志』最後一刻祭出『內部調查』的絕殺手段,阻擋李源潮、汪洋入常﹔而李源潮入常受阻的原因是『過度拔擢胡錦濤的盟友,卻對退休領導人的人事建議刻意忽視』。」



李源潮(左)和汪洋(網絡圖片)


李源潮曾經擔任組織部長,按照上面的說法,阻擋李源潮的人是和胡錦濤作對的人,而且足以能夠跟胡錦濤作對。那就只有江澤民一個人了。

十八大前,2012年10月份《彭博通訊社》打擊習近平、英國《泰晤士報》打擊胡錦濤,11月初《紐約時報》打擊溫家寶。

這三個人都是跟江澤民作對的。《紐約時報》打擊溫家寶的人,是2005年該報駐上海的首席記者,《彭博通訊社》打擊習近平的人,是同期前後駐北京的首席記者,這些人在中國的時候,正在大屁股撅起的年代,真是有錢能使鬼推磨。

溫家寶當年遭受打擊的時候,竟然說要訴諸法律手段對壘。作為中共的總理說出這樣的話就說明他在黨內孤立無援,所以十八大汪洋被擠下,胡錦濤的人李源潮被擠下。目的是讓劉雲山、張德江、張高麗上位。這是江澤民一手做成的,孤立習近平一個人。所以在大家公認王岐山是金融專家的背景之下,卻擔任了中紀委書記,拿著刀橫砍。

2012年11月14日政治局常委名單確定,宣佈的時間拖後了53分鐘,原因是江澤民睡著了。當時出來的消息是:「老同志休息睡著了。」7個新常委沒人敢叫醒他,那時候要宣佈習近平是主子,江澤民卻睡著了。如果習近平是個爺們,肯定要把他碾死。

當時習近平和王岐山心裏知道自己的處境。7個常委露面的時候,6個常委戴著紅領帶,只有王岐山戴著藍色領帶。王岐山擺明瞭要硬幹,他和習近平的關係類似發小兒,他比習近平要大,那是要兩肋插刀了。


中共十八大七個常委露面(網絡圖片)


而江澤民的人就是搞女人,搞女人的男人當然恨拿刀子的男人了。你要明白政治,得先明白人。習近平和王岐山當時恨得牙根癢癢但一點辦法都沒有。所以很早的節目我就跟大家講,周永康、薄熙來和徐才厚死定了,江澤民死定了,沒有任何別的出路,因為習近平和王岐山明白是江澤民和曾慶紅一直在給他們下黑手。

「7名常委中除習近平、李克強是早就內定當選外,其他5名常委中有3人是江派人馬——張德江、劉雲山及張高麗。其他兩名常委為俞正聲及王岐山。原來呼聲較高的汪洋、李源潮出局,對此,外界眾說紛紜。」


劉雲山和張高麗正好頂掉了汪洋和李源潮,李源潮提拔胡錦濤的人,所以他沒能上去。習近平接班後,胡錦濤即刻裸退,溫家寶也無暇顧及汪洋了。

這就是當時的場景,這個時候再把這個消息拿出來就是打擊江澤民了,也澄清為甚麼江澤民在海外的媒體為甚麼要攻擊李源潮。打李源潮的是為了擾亂視聽。

路透社的這篇對應著六中全會可能已經出來的結果。也就是說,習近平和王岐山知道六中全會要干甚麼,可是要去開會的中央委員可不知道要被他們兩人怎麼處置,才會出現這種情況。

再來看香港,立法會議員宣誓就職,卻發生了非常轟動的事情,新的議員做出拒絕中共的表現,拿出了本土派和港獨的概念,《成報》認為罪魁禍首就是江澤民的心腹張德江和劉雲山。真正前面賣命的是梁振英和中聯辦主任張曉明。

紐約時報報導《立法會宣誓儀式上 香港議員的抗命誓詞》,我們看到長毛立法會議員拿著2014年雨傘運動的標誌黃色雨傘,當眾撕毀了劉雲山831人大常委決定,這非常恰巧的給六中全會備料。


《紐約時報》報導(網絡截圖)


立法會宣誓儀式的內容我跟大家分享過,下面分享一下紐約時報的分析。

「這兩人在宣誓儀式上表現出的不服從態度直接刺痛了中央政府,中央政府駐香港的首席代表曾警告說,允許港獨人士在立法機構中佔有席位將會是一場『災難』。」


這些表達本土派和港獨的議員們在競選時沒有出聲,但當選議員後表達了思想。我們知道中共推行責任制,中共駐香港中聯辦的主任張曉明和梁振英肯定要「死」了。誰都會把他們當做替罪羊,張德江十有八九會把罪名推到他們身上,說他們謊報軍情。連《成報》第一篇揭露張德江的文章就是這麼說,說他們騙了張德江,後來改了,張德江成為他們一夥的了。

「2014年抗議活動學生領袖之一羅冠聰說:『我永遠不會為一個殘殺自己人民的政權服務。』然後,他用粵語全文宣讀了官方誓詞,但在宣讀時,用粵語的尖銳聲調讀了『中國』兩字的第二個。23歲的羅冠聰與另一名『雨傘運動』領袖黃之鋒一起創立了『香港眾志』(Demosisto)黨,他還運作一個主張香港自治的平臺,是有史以來最年輕的立法會議員。」



羅冠聰當選為最年輕議員(NTDTV)


「不會為一個殘殺自己人民的政權服務」指的就是「八九·六四」鄧小平屠殺學生,

「立法會秘書長宣佈70名議員中有3名的宣誓無效,他們是『青年新政』的梁頌恆和游蕙禎,以及另一名親民主的立法會議員姚松炎,原因是他們偏離了法定誓詞,還在宣誓時打橫幅。他們預計會在下週再次宣誓。上屆立法會在2012年舉行首次會議時,一名議員在宣誓時只是咳嗽,後來重來了一次。」


對這次宣誓的討論肯定有,爭論肯定有,根本的原因是香港的年輕人,已經成為立法會的議員,直接跟共產黨說不,甚麼叫天滅中共?共產黨會整死自己。它的所做所為,無論出手心和還是出手背,永遠都是在打自己的臉,讓人的靈性和人性得以恢復。恢復不了的就會跟黨走,那就會倒霉。

有些人倒霉了,覺得周圍的環境非常惡劣,別人都在落井下石,但他沒有想想,正是自己過去為了獲得利益而耍心眼才傷害了周圍所有的人,人家也是只看懂了,但沒有說破。

很多人好動心眼,比方說,有人想得到我的一只筆,他不直接要,而是說,「石濤,你那只筆有缺陷,不能再用了。」他就把筆拿走了。其實,他一張嘴我就知道他要幹甚麼,看得懂他,無需說破,是我的原則。

有一天,這個人遇到事情了時候,有些吃他虧的人心裏會說,你終於遭到報應了。而倒霉的這個人沒有想到別人的落井下石是因為他自己對所有的人都耍心眼。當他佔了別人便宜的時候,他不會都記住,但吃虧的時候卻刻骨銘心。其實每一個人也都這樣,自然沒人會幫他,因為都吃了他的虧了,不再加一腳就算很不錯了。

我說過如果能夠超脫出來,擺脫利益和情感,你就能看懂人們都在幹甚麼,但你知道一些人無需去揭穿,因為當你看懂的時候,他也就傷不到你了。

本文只代表作者的觀點和陳述

責任編輯:嚴楓
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2016-10-17
讲得真好。谢谢您。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.