X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

江西12歲男童疑為搶手機 將8歲女童打傷並推化糞池致死

紐約時間: 2016-09-03 01:44 AM 
点此看大图片
日前,江西一名12歲男童,涉嫌為了搶手機,把8歲女童打至遍體鱗傷後,推進化糞池中致死。(網絡圖片)
【新唐人2016年09月03日訊】日前,江西省湖口縣當地一名12歲男童,涉嫌為了搶走8歲女童的手機,把女童打至遍體鱗傷後,推進化糞池中,再壓上水泥板和木板,致女童死亡。
廣告

據陸媒報導,8月29日上午,8歲的女童吳妃將髒衣服拿到住家50公尺遠的池塘給外婆清洗,之後就一個人離開,但外婆洗完衣服回家發現孫女不在,等到吃完早餐還是不見人影,一家人在村裡找了一圈都沒有結果,家人擔心可能是遭人蛇集團拐賣,於是趕緊報警並到處張貼「尋人啟事」。

然而,吳妃的表姊聲稱,當天下午4時左右,有鄰居跑來說在村裡一個偏僻的廢棄廁所被弄得很亂,牆上到處都是腳印和手印,而且化糞池裡還有一隻鞋子。

吳家人聽聞消息後趕忙前去打撈,果然找到吳妃,但她已經沒有生命跡象。吳家人說:「她身上壓著水泥板、木板和柴火,臉上、腹部、腳都是傷,額頭上還腫了個大包。」

吳妃的表姊指控凶手就是同村的12歲吳姓男童。據了解,男童為了搶吳妃的手機,兩人在廁所打架,最後男童將吳妃推進化糞池裡,再用水泥板和木板蓋上。

消息傳出後,大陸網友討論紛紛,「如果鑑定是精神有問題,不管年紀多大多小都應該終身監禁,這才是對社會負責!」、「快修修未成年犯罪保護法吧。」、「有些罪無論多小都不能被原諒輕判。」、「小孩從小學鋼琴、小提琴有什麼用,練拳擊格鬥才對吧。」

(記者張莉報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.