X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

五歲敘利亞男童劫後餘生 哥哥傷重不治

紐約時間: 2016-08-21 05:41 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年08月21日訊】几天前,叙利亚阿勒颇一名5岁小男孩奥姆兰在遭受空袭后获救幸存的照片在媒体上引起轰动,而他10岁的哥哥阿里则不幸于周六在医院里死去。
廣告

星期六,医生们公布了10岁的阿里死去前几小时的一张照片。

他的弟弟、5岁的奥姆兰在废墟中被救出来和送上救护车过程的被拍录了下来:浑身的泥土和血迹,一脸茫然......但还活着。

阿里就不那么幸运了。阿布德拉索医生说被埋在废墟的阿里遭受了巨大的创伤。阿里在重症监护室存活了三天,他的肾脏和肝脏大量出血。

医生还说,其间阿里的心脏停跳了三次,医生都把他抢救过来了,但最后他还是死去了。

奥姆兰的照片和视频疯传让国际社会重新聚焦叙利亚持续了五年的内战,现在又让人们关注到他哥哥的惨死。

新唐人电视台综合报道
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.