搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 社區廣角鏡 > 古今逍遥行 > 正文

桃園蘆竹幸福花海 拍下徵幸福

2013-11-24 12:51 PM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年11月24日訊】社區廣角鏡(320)台灣桃園縣蘆竹鄉的山腳區素有盧竹後花園之稱,當地農民趁著休耕期,種植了大片花草,目前正是盛開時期,整片花海五顏六色,美麗的景色讓人彷彿置身世外桃源。


蝴蝶展翅飛舞,在美麗的花朵上不停拍動著翅膀,和這一片彩色花海溶成一幅動人畫面,在農政單位推廣輔導下,桃園蘆竹鄉的農民,將休耕田地轉為美麗鮮豔的花海。

蘆竹鄉長褚春來:「蘆竹鄉公所在我們二期的休耕農地上,撒播了370公頃的種子,現在已經慢慢開花,我們這次的花種有波斯菊、百日草等一些草花的種類,可以說現在盛開之後非常美麗,也非常的壯觀。」

農民邱振淵:「這次花季剛好搭上我們自主營造評比的時間,剛好搭到花季,所以可能也有加分,這樣感覺,大家都很打拼,花季搭配到產生的效果都不錯。」

除了美麗的花海,現場也佈置了各式各樣的裝置造景,供民眾拍照。

民眾:「因這邊沒有經過甚麼規劃,讓人覺得很自然很天然,然後又不會塞車,大家來能很隨意的停在路邊就下來參觀。」

民眾:「這邊很自然很空曠,帶小朋友來這邊,小孩子也很開心。」

蘆竹鄉長褚春來:「配合草花,我們也規劃幾個最主要的休閒觀光的景點,包括大古山咖啡專區,還有我們坑口村社區的一個彩繪,還有蘆竹鄉還有好幾間的觀光工廠,都值得大家來這邊賞花、遊戲,還有來這邊休閒一個很好的一日之遊。」

放慢腳步欣賞花海美景,體驗生活中的美麗與幸福。

新唐人亞太電視胡淑霞、張年潔台灣桃園報導

相關標籤
   桃園蘆竹   花海   社區廣角鏡  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2013-11-24 12:51 PM

本文網址:

看完這篇文章覺得

信息

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

信息

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535