X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

公告:新唐人在韩星5号的播出参数再次调整

紐約時間: 2013-08-14 03:06 AM 
【新唐人2013年9月16日讯】由于“韩星5号”卫星公司对用户频率重新安排,北京时间9月16日中午12点起,新唐人对韩星5号的播出参数再次做如下调整:
廣告


Frequency(频率):12618.35 MHz

 (如果接收机不能输入小数,则取整数)
Pol(极化):V(垂直)


Symbol Rate(符率):3900 ks/s


FEC:1/2




Video PID(视频):0257
Audio PID(音频):0258
Clock PID(时钟):0257

目前的参数将在9月23日失效, 在9月16日到23日期间,新旧参数会并行使用!这次变动不仅涉及到新唐人电视台,也包括韩星5号的其他频道!因为更改参数给各位观众造成的不便,请大家谅解并给予理解!

关于参数修改的方法,由于市面上卫视接收机品牌繁杂,功能差别较大,无法逐一祥述,这里只介绍一些基本方法,仅供参考!

一:用自动搜索(盲扫)功能
目前市面上相当多接收机都具有自动搜索功能,即不需要输入任何参数即可自动将该卫 星(也可只找单个转发器)上的所有节目寻找出来。这种情况最适合原可正常收到但后因改频率后没有了,即使重新输入下行频率和符号率后,仍然没有信号质量, 这种情况可利用其自动搜索功能从新搜索一遍,也许就有了。

二: 将在韩星5号上任何一个能正常收视的节目改成我们的节目
一般是利用遥控器上的菜单(MENU)键进入到相应设定页面,但切记不要进入LNB (高频头)的设定,包括本振频率都不能改动。只是将相应的频率, 符率及纠错率逐一输入, 并再加以确认, 即可收到我们的新频率节目。

三: 用增加新节目的方法,也可以将我们的新频率逐一输入,与上述操作相类似,但要进入的是添加新的转发器的页面去,只是将相应的频率,符率及纠错率逐一输入,并再加以确认,即可收到我们的新频率节目再同样也要避免修改了高频头与本振频率的设定而造成丢失信号的人为故障。

四:关于视频-音频,时钟PID 输入
对于大多数接收机而言,用户是不必输入以上参数的,因为他们都有自动检测功能。但从我们最近收到的反馈来看,国内还有少量机型还要将视频-音频,时钟PID 输入才能收到,所以从现在开始,我们将我们的视频-音频,时钟PID也一併提供观众们。

谘询电话001-800-558-9045,或电邮至feedback@ntdtv.com。



新唐人电视台
2013年9月16日
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
大连用户 2013-09-28
更改后视频更清晰,录像效果更好。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.