X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2015大眾Volkswagen Golf奇幻登場

紐約時間: 2013-04-01 08:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年04月02日訊】在2013紐約車展上,第七代大眾的高爾夫(Volkswagen Golf)以超有創意的方式奇幻亮相,這是現場的全程錄像。
廣告

第七代大眾的高爾夫還在車展上被評為「2013世界年度汽車獎」(2013 World Car Awards)。這個獎項是由66名全球各大汽車媒體的記者投票,並且由獨立的會計公司計票來決定。在「2013世界年度汽車獎」的42款候選新車中,有10款通過了初選,最後在四款入圍汽車中,大眾的高爾夫脫穎而出奪冠。

第七代高爾夫是小型家庭用車的佼佼者,它在舒適性、實用性、安全性和燃油效率等方面都更上層樓。新技術生產的大眾高爾夫第七代重量比前一代車型輕了100公斤,但是卻能提供更多的車內空間,新的高爾夫也更安全,更多可選裝的被動和主動安全系統。

雖然新車的尺寸變大,但整體設計仍然承襲了大眾高爾夫的連續性。大眾汽車公司設計總監 Walter de Silva 認為,這款全新設計的高爾夫,是他們近四十年來設計的最好的汽車。

大眾的另一款新車2015 Volkswagen GTI更輕,更快,更省油,更內部比以前更寬敞。1.8升渦輪增壓汽油發動機或150馬力
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.