搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 評論訪談 > 熱點互動直播 >  ( 自動連播)

【特別節目】中共迷途 老路邪路?出路死路?

相關專題:  [中共權鬥]   [十八大內幕特別節目]   2012-11-13 05:58 PM
MP4觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年11月13日訊】【特別節目】(861)中共迷途 老路邪路?出路死路?中共最高層對亡黨危機共識,早已不是秘密。

主持人:觀眾朋友,美中關鍵時刻為您聚焦未來趨勢新視野,您現在收看的是新唐人電視台的特別直播節目,今天我們再一次為您聚焦中共的十八大。那麼此時此刻11月13日,風聲鶴唳的北京城超過2千多名人大代表與會的十八大,在超過140萬保安的嚴密保護下,已經進入了第六天,十年一次的中共的權力交接也因為中共所面臨的巨大的執政危機,而引發了外界的強烈關注。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

網友熱評

  1. 新唐人網友2012-11-14 08:46:37

    建議這個節目應該讓大陸民眾多看看。

發表評論/意見反饋給熱點互動直播節目組

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535