新唐人中文電視台

即時新聞

【石濤評述】中共裸官泛濫 2.7兆億美元出境

更新時間: 2012-06-12 01:55 AM [紐約時間]
節目 石濤評述
MP4觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年6月12日訊】【石濤評述】(225)中共裸官泛濫 2.7兆億美元出境:中共官員把配偶、子女和鉅款通通送往國外。

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】重慶萬人抗議薄熙來留下的爛攤子 【禁聞】重慶萬人抗議薄熙來留下的爛攤子

【新唐人2012年6月11日訊】重慶萬盛區和雙橋區接連爆發萬人上街,抗議薄熙來主政時期遺留的爛攤子。除了萬盛區萬人繼續上街「散步」抗議先前的合併之外,6月6日,重慶市雙橋區,數千名

廣告

世事關心

【世事關心】未來人的神話故事(下) 【世事關心】未來人的神話故事(下)

【新唐人2012年6月11日訊】世事關心(212-2)紀念法輪大法洪傳二十週年特別節目 - 未來人的神話故事(下):聖王下世救眾生,開啟宇宙新紀元。

<b>第三部分:修心性<

微視頻

【微視頻】高考微作文 搞笑大放送 【微視頻】高考微作文 搞笑大放送

【新唐人2012年6月9日訊】趙培:隨著高考語文作文題目的出爐,網友也開始了以高考題目為題材的140字微作文創作。

廣東作文,你想生活在哪個時代?網友說,我喜歡的年代都有點亂

大陸新聞解讀

大陸新聞解讀:大胸懷能容大顆粒 大陸新聞解讀:大胸懷能容大顆粒

【新唐人2012年6月10日訊】大陸新聞解讀(247)大胸懷能容大顆粒:PM2.5的污染標準不適合中國國情。

熱點互動直播

【熱點互動】王薄事件會以公開審判來收場嗎? 【熱點互動】王薄事件會以公開審判來收場嗎?

【新唐人2012年6月11日訊】【熱點互動】(768)王薄事件會以公開審判來收場嗎公審薄熙來將更凸顯中共政權的脆弱。

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點互動

細語人生

【細語人生】莉薩和耐陂的故事 【細語人生】莉薩和耐陂的故事

【新唐人2009年6月4日訊】莉薩和耐陂的故事:在死亡的邊緣,法輪功讓他重獲新生。

納皮是一位賦有藝術天份的詩人。他的詩尋找生命的永恆﹐發表在生命的色彩詩集中。他還善於唱歌和

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:香根養生梅花肉 廚娘香Q秀:香根養生梅花肉

【新唐人2012年6月8日訊】廚娘香Q秀(第二季)(14)香根養生梅花肉:梅花肉香而嫩,香菜大蔥養生。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2012年6月10日) 一周經濟回顧(2012年6月10日)

【新唐人2012年6月11日訊】一周經濟回顧(482)(2012年6月10日):上證指數64.89:巧合?天意?

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是唐衛,代替

廣告
廣告