搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 > 環球直擊新聞 > 正文

民眾揭撫河決口傷亡情況遭封鎖

相關專題:  [尼泊爾強震]   2010-07-01 02:21 PM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2010年7月1日訊】來自全球退黨服務中心消息,近期中國南方暴雨連連,21日江西第二大河,撫河唱凱堤決口,近日有撫州退黨民眾露透,當地災情十分慘重,但是政府掩蓋傷亡情況,封鎖消息。


撫州退黨民眾告訴記者,撫河決口當天很多房子和傢俱都被洪水沖走,人員也有傷亡,但是政府宣稱沒有傷亡並對外封鎖消息。

退黨民眾:「潰口最大的地方有五百多米,政府說無一人傷亡,可是已經有屍體沖到南昌這邊,我看到的東西,我想說的東西,我想通過其他渠道能夠傳出去,國內的論壇稍微敏感一點的話題無法發出去。」

這位退黨民眾還表示,共產黨統治下,社會問題層出不窮,所以支持退黨的人很多。

退黨民眾:「支持的人還是很多的,只是大家不敢公開站出來說,在社會最底層的一個小老百姓,農民失去土地,工人失去工作崗位,母親失去孩子,我看的比別人可能更透徹一點,可能是因為是我接受了高等教育,自己的經濟來源都很不穩定。」

據官方統計,21日傍晚,撫河唱凱堤決堤,洪水撲向下游村莊和農田,5個鄉鎮的13萬畝田地和14.5萬人口受災。在短短數小時內,淹水達1米至3米不等,40多個村莊受淹,初步估計約造成10億元的損失。

新唐人記者謝玲、熊斌採訪報導。

相關標籤
   撫河決口  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2010-07-01 02:21 PM

本文網址:

看完這篇文章覺得

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

補充導覽

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535